Pengumuman Seleksi Beasiswa Studi dari Baznas dan PP Muhammadiyah untuk mahasiswa Kampus Muhammadiyah jenjang sarjana

Persyaratan :

1. Mahasiswa aktif STIKES MABORO jenjang sarjana
  2. Diutamakan berasal dari keluarga kurang mampu : Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari desa
  3. Tidak sedang/belum pernah menerima beasiswa dari manapun
  4. Mempunyai potensi atau nilai akademik yang baik
  5. Diutamakan aktif dalam kegiatan Persyarikatan : (KTA Muhammadiyah/Surat Rekomendasi PCM/Majelis/Lembaga/Ortom di Muhammadiyah)
  6. Menyerahkan formulir pendaftaran yang sudah diisi lengkap dan persyaratan ke bagian Kemahasiswaan STIKES MABORO dilengkapi dengan berkas yang diminta sebagai lampiran. (lihat formulir pendaftaran pada link https://bit.ly/FormulirBaznas.

Batas akhir pengajuan : 19 Juli 2024

Contact Person : 0812 5239 1126 (Admin STIKES MABORO)

Pengumuman Seleksi Beasiswa Studi dari Baznas dan PP Muhammadiyah untuk mahasiswa Kampus Muhammadiyah jenjang Sarjana