Pada hari ini Jum’at, tanggal 03 Maret 2023, Stikes Muhammadiyah Bojonegoro berhasil lagi meningkatkan mutu dan kualitas dengan diraihnya akreditasi “Baik Sekali” pada program studi S1 Administrasi Rumah Sakit, sebelumnya Stikes Muhammadiyah Bojonegoro baru saja mengajukan akreditasi untuk program studi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan yang mendapatkan akreditasi “Baik Sekali”. berdasar SK LAM-PT KES dengan nomor 0152/LAM-PTKes/Akr/Sar/II/2023 tertanggal 24 Februari 2023.

Hal tersebut diharapkan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas Stikes Muhammadiyah Bojonegoro dan meningkatkan minat calon mahasiswa yang ingin berkuliah di Stikes Muhammadiyah Bojonegoro. Pencapaian akreditasi ini tidak luput dari hasil jerih payah semua mahasiswa, dosen, dan seluruh civitas akademika.

Hal serupa juga disampaikan oleh Ns. Sudalhar, M.Kep selaku Ketua Stikes Muhammadiyah Bojonegoro, “Akreditasi adalah bukti kualitas pengelolaan pendidikan di Stikes Maboro dengan nilai baik sekali, maka menunjukkan bahwa program studi S1 Administrasi Rumah Sakit adalah program yang layak dipilih masyarakat dalam menyiapkan masa depan sebagai tenaga kesehatan diĀ  bidang administrasi rumah sakit, kami civitas Stikes Muhammadiyah Bojonegoro berkomitmen untuk terus mengembangkan diri dengan segala keunggulan yang kami siapkan, terima kasih kepada seluruh civitas atas kerjasamanya dan semua pihak yang mendukung kemajuan Stikes Muhammadiyah Bojonegoro.” pungkasnya.
Berikut adalah SK dari LAM PT KES.

STIKES MUHAMMADIYAH BOJONEGORO BERHASIL MENINGKATKAN MUTU DAN KUALITASNYA DENGAN TERCAPAINYA AKREDITASI BAIK SEKALI PADA PRODI S1 ADMINISTRASI RUMAH SAKIT
Tag pada: