Suasana Ujian Akhir Semester pada hari Senin, 23 Januari 2023 di Kampus B Stikes Muhammadiyah Bojonegoro beralamat Gg. Maboro Jl. Veteran lalu nampak tenang. Para mahasiswa mengikuti UAS dengan berbekal hasil belajar yang diikuti selama semester ini dengan serius demi menggapai hasil yang maksimal.

Sebagai tolak ukur nilai mahasiswa, Stikes Muhammadiyah Bojonegoro rutin mengadakan UAS baik bersifat tulis maupun praktek secara offline yang dikerjakan langsung di kampus, ataupun online.

Tidak hanya itu saja sebagai pengaplikasian ilmu yang diajarkan kepada mahasiswa, kampus juga mengadakan kegiatan Out Door salah satunya Kamping yang diadakan pada tanggal 01 Februari s.d. 03 Februari 2023 sebagai pengaplikasian mata kuliah ELC (Entrepreneur Leadership and Character) yang dibantu oleh UKM Maharesigana Stikes Muhammadiyah Bojonegoro.

Kegiatan Ujian Akhir Semester Mahasiswa Stikes Muhammadiyah Bojonegoro akademik 2022 / 2023 Ganjil