PLANGISASI adalah sebuah Program Kerja (Proker) dari Mahasiswa KKN Stikes Maboro yang bertujuan untuk membantu memudahkan Masyarakat setempat dalam mengingat maupun mencari jalan di desa Jatiblimbing dan membantu Perangkat desa dalam  penetapan penamaan Setiap Jalan maupuun gang yang ada di desa tersebut. Dalam kegiatan PLANGISASI itu sendiri dilaksanakan dari mulai pembuatan plang sendiri , pengecatan sampai pemasangan ke jalan – jalan maupun gang yang ada di desa setempat oleh kelompok proker PLANGISASI yang terdiri dari 1(satu) kelompok berisikan 5(lima). Mahasiswa dan juga Mahasiswi Namun tentunya di dalam kegiatan PLANGISASI ini Mahasiswa/i Proker yang lain pun ikut membantu dalam pemasangan plang yang dilaksanakan pada tanggal 17 – 20 November 2018 sebanyak 18 Plang nama Gang dan 23 Plang nama Jalan Utama.

Kegiatan Mahasiswa KKN S1 Administrasi Rumah Sakit angkatan 2015, PLANGISASI jalan di Desa Jatiblimbing Dander Bojonegoro