Pada hari Selasa, 31 Januari 2023 Stikes Muhammadiyah Bojonegoro telah berkunjung ke Kabupaten Gresik dalam acara Edu Fair yang diselenggarakan oleh Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) tingkat SMA kabupaten Gresik.

Upaya ini demi meningkatkan peminat atau calon mahasiswa yang ingin berkuliah di Stikes Muhammadiyah Bojonegoro. Para murid-murid SMA Negeri maupun Swasta di Kabupaten Gresik begitu antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Mereka begitu aktif dalam mencari informasi terkait kampus atau universitas yang menarik bagi mereka untuk dijadikan sebagai tempat menempuh ilmu ke jenjang yang lebih tinggi.

Acara Edu Fair ini diadakan mulai jam 08.00 s.d 13.00, Tim PMB Stikes Muhammadiyah Bojonegoro juga banyak menerima pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh banyak murid-murid SMA dari Gresik, Seperti bagaimana alur pendaftarannya, prospek pekerjaan setelah lulus kuliah dari setiap prodi, beasiswa yang ditawarkan oleh Stikes Muhammadiyah Bojonegoro, dan lain-lain.

Edu Fair Gresik jawa timur 2023