Guna tetap berdaya saing di dunia pendidikan, Stikes Maboro terus berupaya untuk meningkatkan mutu perguruan tinggi. Salah satunya melalui peningkatan kualitas serta kuantitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Berangkat dari hal tersebut, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) bekerja sama dengan Program Studi Pendidikan Kimia Stikes Maboro menggelar “Workshop Penyusunan Road Map Penelitian dan Pengabdian ”, pada Jumat (13/05/2022). Digelar secara daring, kegiatan menghadirkan Dr. Mufdilla sebagai narasumber dari UINSA Jogjakarta.

Acara dihadiri oleh segenap civitas akademika stikes, yang mana dengan acara ini diharapkan mampu meningkatkan kualitas serta kuantitas Penelitian serta pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa Stikes Muhammadiyah Bojonengoro. acara yang di gelar secara online melalui zoom meeting tersebut berlangsung lancar.

workshop penyusunan roadmap penelitian dan pengabdian masyarakat