Semarak milad Muhammadiyah yang ke-107, Stikes Muhammadiyah Bojonegoro juga melaksanakan lomba poster dan video kepada semua mahasiswa Stikes Muhammadiyah Bojonegoro baik S1 maupun D3. Semua itu dengan tujuan untuk memeriahkan milad Muhammadiyah ke-107 ini dengan segala upaya.

Sebagai salah satu amal usaha Muhammadiyah, Stikes Muhammadiyah Bojonegoro atau yang lebih dikenal dengan Stikes Maboro selalu berperan aktif dalam melaksanakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Stikes Maboro mempunyai dua program studi S1 Administrasi Rumah Sakit dan D3 Perekam dan Informasi Kesehatan untuk mencetak kader-kader perekam medis dan administrasi rumah sakit yang unggul, professional, dan islami.

Pemenang poster dan video ini di dapat dari like terbanyak yang di apluod ke akun instagram dan facebook masih-masing mahasiswa yang di mention ke akun ig @stikesmaboro. Lomba poster dan video ini dimenangkan oleh Ayuning Pratiwi Prodi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan Semeter 3 (Juara 1), Dewi Pujiati prodi S1 Administrasi Rumah Sakit semester 1 (Juara 2), dan Shofi Prodi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan Semeter 3 (Juara 3).

SEMARAK MILAD MUHAMMADIYAH YANG KE-107