Prestasi demi prestasi terus di torehkan oleh stikes maboro melalui mahasiswi nya, kali ini adalah pemilihan remaja muslimah bojongoro. Pada ajang kemasyarakatan Mahasiswi yang memiliki talenta bagus dan terkenal pintar di kelas ini meraih juara 1 dalam pemilihan Remaja Muslimah Bojonegoro 2022.

Aulia Rizky Arfadhila yang menempuh bidang studi Perekam dan Informasi Kesehatan STIKes Muhammadiyah Bojonegoro ini, tercatat sebagai Mahasiswi semester 6 yang aktif sebagai akademisi dan kehidupan bermasyarakat.

Semua mahasiswa STIKes Maboro yang berlokasi di jl. ahmad yani untuk kampus A dan kawasan Jl Veteran Bojonegoro untuk kampus B, memang diberi bekal interpreuner, selain Prestasi profesinya kelak di masyarakat.

Prestasi ini akan menjadikan penyemangat para mahasiswa yang lain serta calon mahasiswa, untuk selalu berusaha mengikuti langkah kesuksesan, baik di bidang studinya maupun kehidupan bermasyarakat.

Prestasi Mahasiswi Maboro ( Remaja Muslimah Bojonegoro