Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Jawa Timur menggelar acara Rapat Koordinasi Daerah se cabang Jawa Timur. Bertempat di gedung PDM Bojonegoro, acara langsung dibuka oleh bapak Suwito selaku ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Bojonegoro. Sabtu, 22 September 2017 seluruh cabang IMM se Jawa Timur berkumpul untuk membahas permasalahan-permasalahan yang ada di setiap cabang masing-masing.

STIKES MABORO adalah salah satu pimpinan komisariat yang bernaung di cabang IMM bojonegoro. Dan merupakan Perguruan Tinggi Muhammadiyah yang ada di Bojonegoro selain STIT Muhammadiyah Bojonegoro. STIKES MABORO tidak tinggal diam dalam ikut menyemarakkan pembukaan RAKORDA IMM Jawa Timur. Itu terbukti STIKES MABORO lah yang menjadi petugas group paduan suara yang dibina langsung oleh Bapak Aminan.

Selain sebagai petugas Group paduan suara ada yang bertugas mejadi pembawa acara dengan menggunakan Bahasa Inggris. Banyak dari kader PK IMM Asyifa STIKES MABORO yang turut hadir dalam acara pembukaan RAKORDA IMM JATIM. Ada juga yang mengisi pra acara dengan menampilkan karyanya yang disaksikan langsung oleh Bapak PDM dan Ibu PDA Bojonegoro. Semoga STIKES MABORO selalu andil dalam kegiatan organisasi kemahasiswaan, khususnya organisasi yang ada di Muhammadiyah sendiri.

PK IMM STIKES MABORO MENYEMARAKKAN RAKORDA IMM JAWA TIMUR