Penerimaan Mahasiswa Baru

Stikes Muhammadiyah Bojonegoro ( Stikes Maboro ) membuka pendaftaran mahasiswa baru. Pendaftaran terdiri dari 4 Gelombang  :

Gelombang I       = 01 November – Januari

Gelombang II     = 01 Februari – 30 April

Gelombang III   = 01 Mei – 31 Juli

Gelombang IV   = 01 Agustus – 30 September

Cara pendaftaran  bisa langsung datang ke kampus  Stikes Muhammadiyah bojonegoro atau daftar online www.stikesmuhbojonegoro.ac.id. Pendaftar/ calon mahasiswa hanya perlu membawa fotocopy ijazah ( fotocopy raport jika ijazah belum keluar ), Foto 4×6 sebanyak 5 lembar dan membawa biaya registrasi pendaftaran Rp 200.000.

One Stop Service = Daftar -> Tes -> Pengumuman.

Tahapan pendaftaran yaitu calon mahasiswa mendaftar lalu di tes kesehatan apakah punya cacat mental/ buta warna / yang mengganggu kegiatan belajar dan hari itu juga di umumkan kelulusanya / di terima atau tidak. Beberapa calon mahasiswa sering terkendala tidak jadi mendaftar karena mata minus (-) atau silinder, selama itu tidak mengganggu kegiatan belajar tidak menjadi masalah.

Penerimaan Mahasiswa Baru Stikes Maboro