Pelepasan  PKL Mahasiswa Stikes Muhammadiyah Bojonegoro

( Bojonegoro, dilaksanakan event pelepasan mahasiswa PKL Stikes Muhammadiyah Bojonegoro. Event ini dilakukan di seluruh Rumah Sakit yang ditempati mahasiswa PKL. Mulai dari Rumah Sakit Aisyiyah sampai Rumah Sakit Islam Kalitidu melakukan pelepasan mahasiswa D3 Rekam Medis yang melakukan Praktek Kerja Lapangan di tempat mereka. Seluruh warga Rumah Sakit menyambut dengan ramah atas kedatangan dari perwakilan Stikes Muhammadiyah Bojonegoro. Pelepasan diawali dengan acara sambutan dari direktur rumah sakit yag di tempati PKL mahasiswa. Seperti halnya di Rumah Sakit Muhammadiyah Kalitidu, dr. Diana Kawulaningsari selaku direktur menyambut dengan ramah tamah dan mengucapkan terimakasih karena dengan adanya mahasiswa PKL dapat membantu pekerjaan mereka terutama pada bagian Rekam Medis mulai dari coding,filling,pendaftaran,dll. Acara selanjutnya adalah sambutan dari perwakilan kampus untuk berterimakasih dan meminta maaf atas segala kesalahan yang di lakukan mahasiswa selama PKL berlangsung. Acara selanjutnya adalah pesan dan kesan mahasiswa PKL terhadap rumah sakit dan pengalaman yang mereka dapatkan selama PKL. Acara terakhir adalah foto besama perwakilan Stikes da Direktur Rumah Sakit.

Pelepasan PKL Mahasiswa Stikes MABORO
Tag pada: