Pemberian Apresiasi berupa beasiswa selalu di berikan oleh stikes muhammadiyah bojonegoro kepada mahasiswa, terutama pada mahasiswa yang berprestasi. pemberian beasiswa ini tidak hanya pada prodi tertentu, namun pada semua prodi yang ada di Stikes Maboro. Pemberian beasiswa bagi Mahasiswa yang memiliki IPS terbaik ini rutin dilakukan tiap semesternya Ini merupakan bentuk perhatian serius dari kami bagi para mahasiswa. dengan ini diharapkan mahasiswa mampu mempertahankan prestasinya serta bagi mahasiswa yang belum menjadi terpacu untuk mendapatkan beasiswa tersebut.

selamat kepada mahasiswa yang mendapatkan Beasiswa IPS Terbaik Tahun Akademik 2021 Ganjil, yang terpadapat pada lampiran SK Ketua Stikes berikut ini :

File Sertifikat dan tanda terima beasiswa :

Nb* Silahkan di print untuk tanda terima (2 lembar) dan dimintakan ttd yang bersangkutan.

Beasiswa IPS Terbaik Tahun Akademik 2021 Ganjil