pada hari Jumat – Sabtu, tanggal 28 – 29 Oktober 2022 telah dilaksanakan Asesmen Lapangan Akreditasi program studi D3 Perekam dan Informasi kesehatan yang dilaksanakan oleh Tim Asesor dari LAM-PT Kes. kegiatan tersebut dimulai dari pembukaan yang diawali dengan praktik safety brefing oleh Maharesigana Stikes Maboro dilanjutkan oleh sambutan dari Ketua Stikes Maboro dan sambutan dari ketua Tim Akreditasi dari LAM-PT Kes. kemudian dilanjutkan dengan cek dokumen, wawancara bersama dosen, tenaga kependidikan, stakeholder dan mahasiswa.

kami sampaikan terima kasih kepada Tim Asesor Akreditasi dari LAM-PT Kes Bapak Dedi Setiadi, SKM, M.Kes dan Bapak Drs. I Made Bulda Mahayana, S.KM, M.Si serta Tim Akreditasi Stikes Maboro yang telah berusaha secara maksimal untuk menyiapkan kegiatan ini. dengan adanya Akreditasi ini diharapkan Stikes Maboro dapat menjaga mutu layanan kependidikan dan dapat memberikan yang terbaik bagi mahasiswa dan stakeholder yang terkait.

Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan Stikes Muhammadiyah Bojonegoro